Pão de Aveia de Microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Pão de Aveia de Microondas

Ingredientes de: Pão de Aveia de Microondas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia de Microondas

Misture o iogurte natural, o farelo, o fermento, a clara e o sal ate ficar bem misturado. Unte o recipiente próprio para microondas com azeite, coloque a massa e bata para ela fique reta e se assente no pote. Leve ao microondas m potencia alta por cerca de 2 minutos (esse tempo varia de acordo com o microondas, é preciso ficar atento para não queimar).

Informações Nutricionais de Pão de Aveia de Microondas

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 233,46 kcal
  • Carboidratos 36,17 g
  • Proteínas 11,48 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,80 g
  • Sódio 240,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;