Bolinho vegano

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Bolinho vegano

Ingredientes de: Bolinho vegano (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão fradinho cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho vegano

Cozinhe o feijão normalmente e tempere a gosto. Então leve para bater em um mixer ou processador. Em uma panela refogue a salsinha, cebolinha e coentro em um pouco de azeite. Então adicione o feijão batido e acrescente a aveia misturando até começar a soltar da panela e dar ponto para modelar. Espere esfriar, modele as bolinhas e passe na farinha de rosca para finalizar. Disponha em um tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos ou até ficar crocante. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolinho vegano

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 33,10 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 8,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;