Peixe ao forno com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Peixe ao forno com legumes

Ingredientes de: Peixe ao forno com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 filés grandes de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao forno com legumes

Temperar o peixe com tempero pronto alho e sal e limão. Misturar todos os ingredientes e temperá-los. Colocar uma camada de peixe, outra da salada, outra de peixe e terminar com a salada, colocando azeite por cima. Levar ao forno tampado e, depois, retirar a tampa e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Peixe ao forno com legumes

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 104,35 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 16,18 g
  • Gorduras Totais 3,15 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 1492,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;