MASSA DE PIZZA INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Ingredientes de: MASSA DE PIZZA INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar demerara União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Colocar a farinha de trigo integral em uma vasilha, adicionar o açucar, o sal, o fermento e o azeite. Adicione aos poucos o leite quente até obter uma massa mole. Espalhe em uma forma untada de pizza de tamanho 35cm , umedecendo levemente a palma da mão, ou untando-a com oléo. Assar por 10 minutos. Depois rechear a gosto e voltar a terminar de assar.

Informações Nutricionais de MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 90,18 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 4,26 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 77,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;