Bolo de chocolate com coco low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de chocolate com coco low carb

Ingredientes de: Bolo de chocolate com coco low carb (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com coco low carb

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
Misture o fermento por último com a ajuda de uma colher.
Unte uma forma com óleo de coco, polvilhe com cacau em pó e despeje a massa.
Leve a forno pré aquecido em fogo médio por cerca de 25-30 minutos.
Desenforme, polvilhe cacau em pó por cima e sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com coco low carb

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 119,01 kcal
  • Carboidratos 4,02 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 9,41 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 53,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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