Bolo integral com banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo integral com banana

Ingredientes de: Bolo integral com banana (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 190,0 gramas de Banana nanica
check uncheck 84,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 2,1 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 104,0 gramas de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com banana

Bater os ovos com o açúcar; amornar o leite e juntar; adicionar as farinhas aos poucos. Quando estiver homogêneo, peneirar o fermento sobre a massa e misturar sem bater. Forrar uma forma pequena com metade da banana em rodelas, e despejar a massa sobre a forma (previamente untada e enfarinhada). Colocar o restante da banana em rodelas e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC., por 30-40 minutos, até que espete o garfo e ele saia seco. Rende aproximadamente 20 fatias de 35 g cada.

Informações Nutricionais de Bolo integral com banana

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 76,53 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 0,95 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 13,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;