Geleia de cranberry

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Geleia de cranberry

Ingredientes de: Geleia de cranberry (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cranberry Desidratada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cranberry

Cozinhar as cranberries em 2 copos de água com o açúcar até que estejam moles, então desmanchá-las com um garfo ou triturá-las com mixer. Continuar cozinhando até que a mistura chegue ao ponto de geleia. (Porção = 1 colher de sopa)

Informações Nutricionais de Geleia de cranberry

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 75,36 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;