cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
cookies de banana e aveia (sem açucar,  sem lactose,  sem farinha)

Ingredientes de: cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

Amasse as bananas e mistura com os outros ingredientes ate obter uma uma massa integrada. Em uma assadeira antiaderente ou untada com um mínimo de azeite coloque um montinhos de pouco menos de uma colher de sopa da massa , com um dedo de distancia entre eles. Não deixe-os muitos altos para que assem bem e fiquem mais sequinhos. Leve a assadeira ao forno pré-aquecidos a 180º por mais ou menos 20 minutos. Quando os cookies estiverem dourados, desligue o forno e deixe-os esfriarem la dentro. DICA: Quanto mais maduras estiverem as bananas mais doces ficarão os cookies.

Informações Nutricionais de cookies de banana e aveia (sem açucar, sem lactose, sem farinha)

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 74,37 kcal
  • Carboidratos 17,41 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 1,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;