Molho de camarão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Molho de camarão

Ingredientes de: Molho de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de camarão

Temperar o camarão com sal e pimenta durante 3 horas. Aquecer o azeite e fritar ligeiramente o camarão, até ficar rosado e enrolado (cerca de 3 minutos). Reservar. No mesmo azeite, refogar o alho, a cebola, o tomate e o cheiro verde. Acertar o sal. Juntar o camarão, aquecer e servir.

Informações Nutricionais de Molho de camarão

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 55,24 kcal
  • Carboidratos 2,86 g
  • Proteínas 9,20 g
  • Gorduras Totais 0,58 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 169,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;