Empadão de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Empadão de Frango

Ingredientes de: Empadão de Frango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Deline
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango

Para o recheio: >Fritar a cebola picada em uma colher de margarina; >Adicionar o coentro, orégano e o frango desfiado; >Reservar. Para a Massa: >Em 1 recipiente adicione 3 xícaras de farinha de trigo, 3 colheres de margarina e 1/2 xícara do caldo do frango cozido. >Misture tudo até formar uma massa homogênea, ponha em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo e cubra o fundo e os lados de uma forma que possua o fundo removível. >Coloque o recheio reservado. Para cobertura: >Misture 4 colheres de sopa de requeijão cremoso com o caldo do frango cozido à gosto até virar um creme; > Cubra o recheio com o creme preparado e leve tudo ao forno por uns 30 minutos; >Divida em 16 porções e sirva.

Informações Nutricionais de Empadão de Frango

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 207,42 kcal
  • Carboidratos 16,79 g
  • Proteínas 22,69 g
  • Gorduras Totais 4,82 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 100,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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