Torta de Espinafre com Farinha de Trigo Integral

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Torta de Espinafre com Farinha de Trigo Integral

Ingredientes de: Torta de Espinafre com Farinha de Trigo Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Espinafre com Farinha de Trigo Integral

Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o leite Adicione o queijo ralado e o sal Depois acrescentar a farinha peneirada aos poucos Bater até ficar homogêneo Se necessário, acrescentar um pouquinho mais de leite (massa mole) Por último acrescentar o fermento em pó Unte uma forma de 20X30 cm aproximadamente e reserve Despeje a massa na panela com o espinafre refogado e picado Misture bem e despeje na assadeira Leve ao forno pré-aquecido à 200°C e asse por 45 a 50 minutos

Informações Nutricionais de Torta de Espinafre com Farinha de Trigo Integral

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 248,59 kcal
  • Carboidratos 19,14 g
  • Proteínas 14,98 g
  • Gorduras Totais 13,17 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 392,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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