Cocada low-carb

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Cocada low-carb

Ingredientes de: Cocada low-carb (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Coco fresco ralado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar de Coco Copra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cocada low-carb

Junte o coco ralado e o leite de coco e deixe hidratar por 5 mins.; adicione 2 claras de ovo, misture bem e adicione o adoçante a seu gosto. Opcional: 1 colh. açúcar de coco; leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar; unte uma forma com óleo de coco e distribua o creme da panela; leve ao fogo pré-aquecido (180 graus) e asse por aproximadamente 30 mins. Depois de assado leve à geladeira para descansar por aproximadamente 1 hora. Sirva. Rende aproximadamente 10 pedaços

Informações Nutricionais de Cocada low-carb

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 75,44 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 1,34 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 5,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 15,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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