Sopa de abóbora com músculo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Sopa de abóbora com músculo

Ingredientes de: Sopa de abóbora com músculo (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com músculo

Pique a abóbora e a carne em cubos pequenos, retirando a gordura dessa última. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e refogue o alho e a cebola, coloque a carne e refogue por mais ou menos 10 min. Aqueça a agua até ficar morna. Junte a abóbora na panela, coloque o sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após começar a chiar. Tire a pressão, coloque o coentro, acerte o sal se necessário e cozinhe por mais 10 min.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com músculo

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 229,78 kcal
  • Carboidratos 14,05 g
  • Proteínas 19,12 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,03 g
  • Sódio 835,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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