Couve-flor recheada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Couve-flor recheada

Ingredientes de: Couve-flor recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Cozinhe a couve-lor com água o suficiente para cobrir, com sal e vinagre, cerca de 20 minutos, ou até o caule estar al dente.
Quando estiver morno, abra delicadamente os cachos e recheie com a mistura: requeijão e mussarela.
Depois com um pincel, besunte com a maionese e cubra com o queijo ralado.
Leve ao forno médio até gratinar.

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 136,65 kcal
  • Carboidratos 1,49 g
  • Proteínas 12,10 g
  • Gorduras Totais 9,09 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 418,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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