Pão de Mel

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

39 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de Mel

Ingredientes de: Pão de Mel (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Misture o bicarbonato, o sal, a canela, o fermento, o cacau e a farinha. Peneire e reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Despeje em um bowl (tigela) e adicione a mistura de farinha, mexendo com um fouet. Coloque a massa nas forminhas previamente untadas com desmoldante. Não ultrapasse a metade da forminha. Leve ao fogo médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja firme ao toque. Depois de frio, corte e recheie os pães de mel com o recheio desejado – em aula utilizamos doce de leite e brigadeiro gourmet de chocolate com avelã. Banhe os pães de mel em chocolate fracionado ou chocolate nobre temperado

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 227,68 kcal
  • Carboidratos 36,05 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,49 g
  • Sódio 25,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;