Peixe de forno da Lu

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Peixe de forno da Lu

Ingredientes de: Peixe de forno da Lu (Limpar)

check uncheck 5,0 filés pequenos de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno da Lu

corte os legumes em rodelas, tempere o peixe com limão, alho, sal e pimenta do reino. unte uma assadeira com azeite, coloque a primeira camada de batatas, a segunda do peixe e as demais com o tomate, cebola e tomate. Leve ao forno até dourar

Informações Nutricionais de Peixe de forno da Lu

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 226,79 kcal
  • Carboidratos 17,05 g
  • Proteínas 18,10 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 3,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;