Frango Refogado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Frango Refogado

Ingredientes de: Frango Refogado (Limpar)

check uncheck 1,5 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Refogado

Pique o peito de frango em tiras pequenas, tempere com sal e pimenta . Numa frigideira grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, coloque o frango, refogando até cozinhar por inteiro. Coloque o coentro, acerte o sal e a pimenta, se necessário. Cozinhe por mais 05 minutos.

Informações Nutricionais de Frango Refogado

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 189,96 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 28,98 g
  • Gorduras Totais 12,07 g
  • Gord. Saturadas 2,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 597,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;