Bolo de Cenoura da Mi

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Bolo de Cenoura da Mi

Ingredientes de: Bolo de Cenoura da Mi (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura da Mi

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura, reserve. Em um tigela, peneire a farinha, o açucar e o fermento. Junte o conteudo do liquidificador e mexa até criar uma massa homogenia. coloque em forma untada e esfarinhada e leve ao forno pré aquecido por 35 minutos (dependendo do forno)

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura da Mi

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 288,37 kcal
  • Carboidratos 40,31 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 12,16 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 42,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;