Torta de Batata com Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Torta de Batata com Carne Moída

Ingredientes de: Torta de Batata com Carne Moída (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Batata com Carne Moída

Cozinhe a batata em água e sal e reserve. Refogue a carne moída com alho, sal e 1 colher se sopa de óleo de sua preferencia. Em uma vasilha, passe a batata em um espremedor, misture a farinha, o ovo e a margarina ficar homogêneo. Em um refratário untado com margarina, despeje metade da mistura de batata, depois cubra com a carne moída e por cima, o restante da batata. Cubra com 1 fatia de mussarela e leve ao forno para esquentar.

Informações Nutricionais de Torta de Batata com Carne Moída

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 125,84 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 4,81 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 30,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;