Pavê de café

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Pavê de café

Ingredientes de: Pavê de café (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Café sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de café

Use meia lata de leite condensado para fazer um creme com o leite e a maisena, e a outra metade para fazer um "brigadeiro" com a manteiga e o chocolate em pó. Molhe as bolachas no café e coloque-as no fundo da vasilha, cubra com o creme e depois com a cobertura de chocolate, e leve ao congelador por uma hora.

Informações Nutricionais de Pavê de café

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 476,77 kcal
  • Carboidratos 76,99 g
  • Proteínas 11,27 g
  • Gorduras Totais 14,47 g
  • Gord. Saturadas 6,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 173,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;