Bolo de Pamonha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Bolo de Pamonha

Ingredientes de: Bolo de Pamonha (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Leite condensado
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Polenta cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pamonha

Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o leite condensado. Por último colocar o fermento, bater um pouco mais. Untar uma forma média, e colocar pra assar, salpicando um pouco de canela por cima. Assar por mais ou menos 35min. Depois de assado derramar sobre o bolo o leite condensado.

Informações Nutricionais de Bolo de Pamonha

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 178,26 kcal
  • Carboidratos 23,08 g
  • Proteínas 2,02 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 164,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;