picadinho de carne com beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
picadinho de carne com beringela

Ingredientes de: picadinho de carne com beringela (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Baby Beef
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer picadinho de carne com beringela

Pique a cebola, o alho e a carne. Aqueça o óleo numa panela e refogue a cebola, o alho e carne , por 5 minuto. Deixe a panela tapada por mais 10 minutos. Pique a berinjela em cubos pequenos e coloque na panela. Mexa um pouco e tampe, deixando cozinhar por mais 10 min. Acerte o sal e a pimenta se necessário.

Informações Nutricionais de picadinho de carne com beringela

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 161,48 kcal
  • Carboidratos 6,53 g
  • Proteínas 14,04 g
  • Gorduras Totais 8,34 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 479,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;