Geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Geleia de morango

Ingredientes de: Geleia de morango (Limpar)

check uncheck 750,0 gramas de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

lavar os morangos e deixar com higienizador de alimentos para tirar as toxinas. Corta em pedaços pequenos e colocar em uma panela em fogo baixo, acompanhar por 30 a 40 minutos o cozimento, quando reduzir, mexer até dar o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 22,50 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 0,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;