Lagarto na cerveja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Lagarto na cerveja

Ingredientes de: Lagarto na cerveja (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Lagarto bovino cozido
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto na cerveja

1-Corte o lagarto em fatias (mais ou menos 10 fatias); 2-Refogue a cebola em óleo de soja na panela de pressão; 3-Coloque a carne para selar (deixe fritando levemente); 4-Misture num recipiente separado a cerveja, o extrato de tomate, o sal e a pimenta; 5-Junte a mistura na carne. Se o liquido não for suficiente cobrir a carne complete com água fervente; 6-Coloque a salsa picada grosseiramente; 7-Tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos no fogo baixo após pegar pressão; 8-Desligue, deixe a pressão sair e termine de cozinhar sem tampar a panela só para o molho engrossar; 9-Para finalizar, salpique cebolinha fresca picada .

Informações Nutricionais de Lagarto na cerveja

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 260,70 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 33,24 g
  • Gorduras Totais 9,11 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 360,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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