Risoto de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Risoto de abobrinha

Ingredientes de: Risoto de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 tabletes de Caldo de legumes Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

colocar os caldos de legumes para ferver com a agua, refogar a abobrinha com a metade da cebola e guarde. Use a mesma panela e refogue a cebola com o azeite e acrescente o vinho. quando evaporar, acrescente a agua com o caldo até dar o ponto desejado. acrescente o tomate picado e a abobrinha refogada, acrescente o queijo e por ultimo a manteiga.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 269,78 kcal
  • Carboidratos 42,76 g
  • Proteínas 5,61 g
  • Gorduras Totais 6,46 g
  • Gord. Saturadas 3,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 839,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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