Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal) (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Bata no liquidificador os ovos, 5 bananas, a aveia e a canela. Depois, sem bater, misture as passas e o fermento. Unte uma forma de silicone com e polvilhe o açúcar mascavo. Pique as 3 bananas, coloque sobre o açúcar e derrame a massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º de 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado (projetoeucainareal)

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 94,55 kcal
  • Carboidratos 18,58 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 1,53 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 15,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;