sopa de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
sopa de frango

Ingredientes de: sopa de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 6,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de frango

Desfiar o frango, refogar no azeite com o alho poró, acrescentar o chuchu e a acelga picados e cozinhar. Bater a abóbora cozida e a farinha de banana verde com 1 litro de água no liquidificador e acrescentar aos ingredientes cozidos. Temperar a gosto e deixar apurar.

Informações Nutricionais de sopa de frango

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 135,31 kcal
  • Carboidratos 11,25 g
  • Proteínas 15,83 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 17,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;