Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Massa: Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo. Adicione o conteúdo do liquidificador na tigela de farinha com fermento e misture delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 40 minutos (mais ou menos tempo dependendo do forno). Cobertura: Leve ao fogo o achocolatado, a margarina, o leite e as colheres de açúcar. Misture bem e deixe ferver um pouco até dissolver o açúcar. Despeje em cima do bolo assado e desinformado ainda quente. Para melhor absorção, faça alguns furos com o garfo no bolo antes de colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 225,48 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 2,89 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 15,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;