sorvete de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
sorvete de chocolate

Ingredientes de: sorvete de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacate
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Lowçucar
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de chocolate

colocar o abacate congelado no processador ou no congelador e bater até que fique uma pasta,depois colocar o cacau e o açúcar a gosto. Quando estiver homogêneo colocar em um recipiente e salpicar mel por cima do sorvete.Pode consumir na hora ou depois de congelar.

Informações Nutricionais de sorvete de chocolate

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 152,14 kcal
  • Carboidratos 10,73 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 11,03 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,51 g
  • Sódio 3,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;