Torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Torta de abobrinha

Ingredientes de: Torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Queijo Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Corte a abobrinha em pequenos pedaços e ferva levemente. Escorra a água e junte o tomate picado em pequenos pedaços. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Bata o ovo e adicione a farinha de trigo e o queijo ralado e misture bem. Junte a massa com a abobrinha e coloque em uma forma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar até que fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 97,96 kcal
  • Carboidratos 12,69 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 3,22 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 285,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;