Pão Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão Integral Caseiro

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 9,6 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 22,0 gramas de Gergelim
check uncheck 52,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 5,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Misturar a farinha com o fermento; colocar os demais ingredientes secos e misturar. Despejar o óleo e misturar, com uma colher de pau. Amornar a água e acrescentar. Mexer bem, primeiramente com a colher, e depois com as mãos. Por último, acrescentar o gergelim. Deixar descansar por 30 minutos, e depois colocar a massa em forma para pão. Deixar dobrar de volume, e então colocar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC. Está pronto quando espetar o garfo e sair limpo.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 112,78 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 98,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;