bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
bolo de carne

Ingredientes de: bolo de carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne

1 passo: ralar a cebola 2 passo: misturar a carne moída, a cebola ralada, a pimenta calabresa, o orégano, o creme de cebola e o sal em um refratário de forma homogênea. 3 passo: modelar a mistura em uma forma recheando com os ovos cozidos. 4 passo: descascar e cortar as batatas em pedaços e por dos lados do bolo de carne. 5 passo: levar para assar por 30 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de carne

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 295,49 kcal
  • Carboidratos 7,86 g
  • Proteínas 24,82 g
  • Gorduras Totais 17,51 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 870,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;