Bife de frango com shoyo e cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bife de frango com shoyo e cebola

Ingredientes de: Bife de frango com shoyo e cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de frango com shoyo e cebola

1 passo: lavar o frango com água e vinagre e corta-los em bifes finos. 2 passo: triturar o alho e temperar os bifes de frango 3 passo: esquentar o shoyo numa frigideira e adicionar o frango e a cebola cortada em rodelas. Espera cozinhar e está pronto.

Informações Nutricionais de Bife de frango com shoyo e cebola

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 97,64 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 18,48 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 755,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;