Cookie de aveia e gengibre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Cookie de aveia e gengibre

Ingredientes de: Cookie de aveia e gengibre (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 100,0 gramas de Granola
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 60,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de aveia e gengibre

Derreter a manteiga. Cortar as castanhas. Em uma tigela,misturar o restante dos ingredientes, menos o mel. Adicionar a manteiga derretida e o mel. fazer bolinhas e amassar. Levar ao forno médio por 10´e esperar 5´para servir.

Informações Nutricionais de Cookie de aveia e gengibre

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 296,41 kcal
  • Carboidratos 36,40 g
  • Proteínas 4,22 g
  • Gorduras Totais 16,32 g
  • Gord. Saturadas 7,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 1,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;