Yakissoba integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Yakissoba integral

Ingredientes de: Yakissoba integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 150,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 100,0 mililitros de Molho inglês Sakura
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba integral

As medidas não são exatamente estas, eu faço tudo no "olhômetro". Primeiro cozinho o macarrão até ficar al dente. Escorra. Refogo a cebola e o alho no óleo, e quando estiverem bem douradinhos, coloco a carne picada para refogar junto. Depois vou adicionando o tomate e os legumes. Assim que cria aquele caldinho da carne com o tomate, coloco os molhos shoyo e inglês. Depois é só misturar tudo com o macarrão e pronto! OBS: não utilizar sal em nenhum dos processos, pois os molhos shoyo e inglês contém bastante sódio.

Informações Nutricionais de Yakissoba integral

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 234,41 kcal
  • Carboidratos 33,32 g
  • Proteínas 12,57 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 1908,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;