cloud bread com cream cheese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
cloud bread com cream cheese

Ingredientes de: cloud bread com cream cheese (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cloud bread com cream cheese

Acenda o forno em temperatura baixa (150ºC). Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve. Aqueça o cream cheese no microondas por cerca de 30 segundos ou até amolecer. Deixe esfriar por 5 minutos e misture as gemas até ficar homogêneo. Bata as claras em neve com o fermento. Incorpore as claras com o cream cheese e misture delicadamente, até adquirir uma coloração amarela. despeje colheradas da massa na assadeira, achatando com as costas de uma colher para formar cada pãozinho. Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Espere esfriar e coma com o recheio da preferência.

Informações Nutricionais de cloud bread com cream cheese

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 107,18 kcal
  • Carboidratos 1,36 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 141,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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