Canja de Galinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Canja de Galinha

Ingredientes de: Canja de Galinha (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha

Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado, pique os legumes e dê mais uma refogada, acrescente o caldo de frango, coloque a água do cozimento do frango e deixe ferver até que os legumes estejam macios, acrescente o arroz cozido, deixe cozinhar mais um pouco, quando estiver bom, apague o fogo, coloque a salsinha e abafe.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 99,86 kcal
  • Carboidratos 11,35 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 342,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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