Bolachinhas caseiras de banana e maçã

Bolachinhas caseiras de banana e maçã

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolachinhas caseiras de banana e maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinhas caseiras de banana e maçã

Descarte a casca da maçã e pique a maçã em cubinhos muito pequenos. Amasse as bananas e junte a maçã e os outros ingredientes em uma tigela. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Unte com margarina uma forma, modele os biscoitinhos em bolinhas achatadas (faça-os finos) e disponha na forma. Asse em forno pré aquecido a 255 graus por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e sirva!

As bolachas ficam com consistência macia.

Informações Nutricionais de Bolachinhas caseiras de banana e maçã

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 111,64 kcal
  • Carboidratos 22,99 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 0,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;