panqueca de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
panqueca de cenoura

Ingredientes de: panqueca de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades de panqueca integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Requeijão cremoso light Danúbio
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de cenoura

misturar a cenoura ralada com a ricota ralada e o requeijão e cheiro verde ,recheiar a panqueca e levar ao forno

Informações Nutricionais de panqueca de cenoura

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 101,29 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 6,06 g
  • Gorduras Totais 3,42 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 120,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;