Creme de Moranga com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

592 g
Creme de Moranga com gengibre

Ingredientes de: Creme de Moranga com gengibre (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 2,0 colheres (chá) em pó de Gengibre
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Moranga com gengibre

Refogue a cebola com o tempero da sus preferencia com uma colher de oléo de giassol até ela ficar transparente, acrescente a moranga em cubos, o azeite de olvia e o tempero. Acrescente a água e deixe cozinhar até que a moranga esteja desmanchando. Finalize o creme passando no mixer. Acrescente o gengibre e corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Creme de Moranga com gengibre

Gramas por Porção: 592 g

  • Calorias 162,05 kcal
  • Carboidratos 22,01 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 8,03 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,77 g
  • Sódio 1127,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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