Panqueca doce

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Panqueca doce

Ingredientes de: Panqueca doce (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 350,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca doce

Derreta a manteiga com o leite morno, acrescente os ovos e o açúcar, farinha e fermento ate´formar uma massa cremosa. unte uma frigideira com margarina , esquente, e despeje cerca de duas colheres de sopa. asse de um lado até formar bolhinhas na massa. e vire pra assar do outro.

Informações Nutricionais de Panqueca doce

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 117,16 kcal
  • Carboidratos 18,95 g
  • Proteínas 2,05 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 25,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;