Dirty Cake

Dirty Cake

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Dirty Cake (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dirty Cake

Fazer o flan conforme indicado na embalagem com 750 ml de leite semi desnatado ou integral se preferir. Deixe esfriar. Triture os biscoitos no liquidificador ate´ficar uma farofa fina. Bater o creme de leite fresco com baunilha até virar chantilly. Misturar ao cream cheese 1 colher de açúcar até formar um creme. Depois do flan frio, acrescentar a mistura de cream cheese e açúcar e o chantilly. Formar camadas deste creme e o biscoito triturado terminando com o biscoito. Cada porção equivale a 01 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Dirty Cake

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 86,04 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 62,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;