Pizza com massa de tapioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Pizza com massa de tapioca

Ingredientes de: Pizza com massa de tapioca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza com massa de tapioca

Em uma tigela misture a tapioca, a farinha de linhaça dourada, o sal, o fermento e o ovo até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione a massa e faça movimento circulares para preencher todo o fundo da frigideira, tampe a panela e cozinhe em fogo bem baixo até que a parte superior esteja firme ao toque.
Com o fogo desligado, passe um pouco de molho de tomate, queijo e manjericão, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até que o queijo esteja completamente derretido.
Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza com massa de tapioca

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 179,72 kcal
  • Carboidratos 18,76 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,57 g
  • Sódio 150,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;