Salmão com guacamole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Salmão com guacamole

Ingredientes de: Salmão com guacamole (Limpar)

check uncheck 3,0 filés médios de Peixe salmão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Abacate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 30,0 mililitros de Limão siciliano (sumo)
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com guacamole

Retirar a umidade do peixe com papel toalha. Temperar o peixe com azeite e sal.
Leve as postas de salmão ao forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso misture o abacate com sal, azeite, limão siciliano e cebola roxa. Sirva essa pasta sobre os peixes e finalize com pimenta caiena em pó.

Informações Nutricionais de Salmão com guacamole

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 282,85 kcal
  • Carboidratos 7,16 g
  • Proteínas 24,06 g
  • Gorduras Totais 20,24 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,55 g
  • Sódio 87,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;