Patê de castanha do Para

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Patê de castanha do Para

Ingredientes de: Patê de castanha do Para (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de castanha do Para

Refogue o alho com um pouco de água para suavizar o gosto no patê. Em seguida coloque mais 4 colheres de sopa de água fria no liquidificador com o alho refogado e os outros ingredientes. Bata bem e sirva com mini torradinhas.

Informações Nutricionais de Patê de castanha do Para

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 171,76 kcal
  • Carboidratos 4,33 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 16,88 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 97,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;