Pão de queijo low carb (com parmesão)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão de queijo low carb (com parmesão)

Ingredientes de: Pão de queijo low carb (com parmesão) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo low carb (com parmesão)

Pique a muçarela em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC, enquanto isso misture os ingredientes até formar uma massa fácil de modelar.
Modele as bolinhas e coloque cada bolinha em uma forma de silicone individual ou forma de petit gateau.
Disponha essas forminhas individuais em uma assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva morno.

Informações Nutricionais de Pão de queijo low carb (com parmesão)

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 126,06 kcal
  • Carboidratos 0,74 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 9,66 g
  • Gord. Saturadas 5,25 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 199,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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