Salada agridoce low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Salada agridoce low carb

Ingredientes de: Salada agridoce low carb (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 10,0 unidades picadas de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 50,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pêssego
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Limão siciliano (sumo)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada agridoce low carb

Dispor as folhas de espinafres lavadas sobre uma travessa de servir.
Adicionar o tomate cereja em metades e o pêssego cortado em gomos.
Cortar rodelas de queijo cabra e colocar por cima.
Espalhar as amêndoas tostadas (tostar numa frigideira).
Fazer um molho com a azeite, vinagre balsâmico e sumo de limão siciliano ( pode usar qualquer limão ) .
Temperar a salada com o preparado anterior.

Informações Nutricionais de Salada agridoce low carb

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 284,61 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 10,68 g
  • Gorduras Totais 20,37 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 352,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;