Peixe crocante Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Peixe crocante Low Carb

Ingredientes de: Peixe crocante Low Carb (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Peixe espada cozido
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 80,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Tomilho à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe crocante Low Carb

Bata o ovo em um prato. Em outro prato, misture a farinha de amêndoa e o queijo. Passe os filetes pelo ovo e, em seguida, pela mistura de farinha e queijo. Aqueça o azeite em fogo médio, em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, introduza os filetes. Deixe cozinhar de 10 a 15 minutos, virando apenas uma vez, até estarem ligeiramente dourados. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva.

Informações Nutricionais de Peixe crocante Low Carb

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 395,44 kcal
  • Carboidratos 5,80 g
  • Proteínas 32,41 g
  • Gorduras Totais 26,44 g
  • Gord. Saturadas 6,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,67 g
  • Sódio 258,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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