Carne moída cremosa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Carne moída cremosa

Ingredientes de: Carne moída cremosa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cremosa

Doure a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne, o sal, a pimenta, o tomate e refogue até dourar.
Junte o requeijão e a cebolinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Carne moída cremosa

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 195,72 kcal
  • Carboidratos 3,64 g
  • Proteínas 22,43 g
  • Gorduras Totais 9,88 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 239,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;