Creme de palmito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Creme de palmito

Ingredientes de: Creme de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de palmito

Refogue as cebolas e os alhos picados com um pouco de azeite e sal até a cebola ficar transparente. Pegue ¾ dos palmitos e lave bem para tirar o sal da conserva, coloque no liquidificador junto com a cebola e o alho refogados. Acrescente o leite e bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme em uma panela e leve ao fogo. Pique o restante dos palmitos, adicione ao creme e mexa bem. Deixe cozinhar até aquecer.
Sirva!

Informações Nutricionais de Creme de palmito

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 115,02 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,66 g
  • Sódio 1081,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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